直播停電沒在怕 黃子佼唐綺陽搶拚千萬人氣

Yahoo TV去年上線以來,積極布局新聞、生活娛樂,體育賽事、財經內容等四大領
Yahoo TV去年上線以來,積極布局新聞、生活娛樂,體育賽事、財經內容等四大領域。黃子佼(右五)、唐綺陽(右二) 、沈玉琳(右四)、Melody(右三)人氣主播群新節目,搶攻直播瀏覽量。記者林俊良/攝影
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

Yahoo TV今天大動作公布全新直播節目主持陣容,除了老面孔黃子佼與Melody,人氣正旺的唐綺陽、沈玉琳也將在Yahoo TV推出直播節目,4人的直播大戰正式開打。他們不怕互搶粉絲,主持「佼心食堂」成績斐然的黃子佼更老神在在。他已經主持該節目近2年,去年創下超過6000萬的的總瀏覽率,為Yahoo TV立下汗馬功勞。

黃子佼靠長年主持活動、廣播節目練就一身靈機應變的本事,他表示直播時常遇到突發狀況,曾經錄影結束後遇到大樓節電,一群人在停電狀態下收工。來錄影的天后鄭秀文只好穿著高跟鞋走手扶梯下樓,令他印象深刻。

在網路上擁有百萬粉絲的唐綺陽轉戰直播界有成,被Yahoo TV相中製播「唐綺陽談星事」。她曾在直播時遇過靈異事件,也發生過突然跳電的尷尬狀況。當時她本想因停電結束直播,沒想到觀看人數不斷攀升,從1萬8000人飆到2萬多人,事後她才發現網友就是愛看突發狀況。

Melody主攻時尚美妝,每集直播瀏覽率都破百萬,當中還有一群死忠的男粉絲會固定收看。Yahoo TV認為她的節目內容貼近觀眾需求,和黃子佼的節目為平台打下良好基礎,期盼唐綺陽和沈玉琳加入後,四位「千萬人氣主持人」可以助攻讓今年播出場次翻倍成長。

Yahoo TV去年上線以來,積極布局。黃子佼(左二)、唐綺陽(右一) 、沈玉琳...
Yahoo TV去年上線以來,積極布局。黃子佼(左二)、唐綺陽(右一) 、沈玉琳(右二)、Melody(左一)人氣主播群新節目,搶攻直播瀏覽量。記者林俊良/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe