高顏值「皇帝」陳曉一身白衣 低頭一笑少年感滿滿

陳曉(白衣者)。 圖/擷自微博
陳曉(白衣者)。 圖/擷自微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

老婆陳妍希日前被拍抱娃現身車站,被讚產後身材恢復極佳,而忙著拍戲賺奶粉錢的陳曉更被稱顏值時刻在線!

陳曉今日出席新劇「獨孤皇后」開機活動,被曝光劇中造型,一身白衣頗有武俠仙氣,其實他在該劇中飾演的角色是隨文帝楊堅,粉絲推斷這白衣造型很可能是楊堅少年時期的裝束。此外,陳曉還被捕捉到低頭微笑的表情,少年感滿滿,粉絲紛紛大呼「嫩出水啦」、「確定滿十八歲了嗎」,稱陳曉是當之無愧的古裝美男!

而與陳曉搭檔的女主角,則是老婆陳妍希的閨蜜陳喬恩,據粉絲透露,陳喬恩現場也是一身白衣,仙氣飄飄。這對顏值演技都在線的雙陳組合也讓網友對該劇的期待值飆升。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

劇組22日晚間仍在讀本。 圖/擷自微博
劇組22日晚間仍在讀本。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大