節目中被誤認成澎恰恰 康康一臉尷尬

康康(中)被誤認為是澎恰恰。圖/中視提供
康康(中)被誤認為是澎恰恰。圖/中視提供
2017-03-23 18:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

康康為了「我家有個總鋪師」邀請食療養生專家,美魔女總鋪師介紹如何使用食療法,找回健康。節目一開場,竟有路人誤認康康為澎恰恰,讓康康只好一臉尷尬的說:「今天就讓澎恰恰帶大家去尋找養生料理!」

近期剛觀賞完張學友演唱會的康康,驚訝於只大他六歲的張學友,體力保持的很好,讓年底即將開唱的他羨慕不已,而助理主持人妮妮則一臉驚訝的說:「看起來是你大他六歲耶。」

抗癌成功的食療系養生專家沈曼江,帶著康康與助理主持妮妮前往淡水的私人農場採摘有機蔬菜,農場主人是一位留學英國的年輕人Frank,學成歸國後為了宣揚理念,將國外的有機種子及歐盟的栽種技術帶回台灣,曾經在歐洲生活的他看到國外廚師對食材從產地到餐桌的堅持以及尊重土地的態度,感染了他想為台灣的土地及飲食文化做出能力所及的貢獻。康康敬佩對方身為一位牛津高材生,卻願意回台灣當現代農夫,汗顏的說:「我覺得我沒有資格可以訪問你」,隨即開玩笑的掉頭離開。

罹癌後重新面對健康課題的美魔女總鋪師,連麵包都堅持自己動手做,嚴格把關所有食材,而做出來的透抽生菜沙拉則被康康稱讚:「這是我這輩子吃過最好吃的沙拉!」生病後的她以積極的態度面對自己的健康,也因為喜歡做菜,進而開始鑽研養生食療法,尋求健康的食材來治癒疾病,並鼓勵大家食用健康的食材也要搭配開朗的心對抗病魔。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩