獨/台版「太陽的後裔」未拍先轟動 男星為爸發聲:舍我其誰

梁修身(右)與梁赫群(左)父子。圖/本報資料照
梁修身(右)與梁赫群(左)父子。圖/本報資料照
2017-03-23 19:18聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

國防部計劃翻拍台版「太陽的後裔」,並由梁修身操刀,擔任導演和製作人,因該集一集預算僅約80萬元,跟韓版相較簡直是小巫見大巫,外界對該劇是普遍看衰,不過兒子梁赫群23日錄東森「2分之一強」,力挺老爸:「爸爸是『民族英雄』嘛,拍這部戲當然是捨我其誰。」他說爸爸雖高齡70歲,對戲劇仍相當有熱情,希望大家能多支持老爸的作品。

對於戲還未開拍,就頻頻被外界拿來和韓版比較,梁赫群忍不住心疼老爸,「他其實很辛苦啦,他就是想把事情做好的人,凡事都會盡力而為」,而該劇一集製作費只有80萬,被質疑過於寒酸,他也幫爸爸解釋:「但國防部提供的資源並不包括在這80萬裡面啊,一般拍戲要跟國防部借拍武器都是要經過層層關卡,很困難的,但這部戲就是國防部要翻拍的,這方面不是問題,就差很多了。」

他說爸爸雖然已到了在家含飴弄孫的年紀,不過就是閒不住,「爸爸對拍戲還是非常有熱情,希望大家可以多多支持,給他鼓勵」,至於演員人選,他表示自己也沒聽爸爸提過,有找他加入嗎?他自嘲:「聽說要有六塊肌才能演,光這點我就不合格了。」認為自己還是默默為爸爸打氣比較實在。

而有「人民保母」的警察日前上TVBS「上班這黨事」談工作血淚史,並受邀示範脫逃術,該名女警身材嬌小,她要主持人黑人出手緊抱她,只見女警整個人被黑人抱離地面,手臂也無法動彈,不過下一秒女警就出手凹折黑人的小拇指,讓黑人痛到表情扭曲,鬆手求饒,直呼:「這招真是太厲害了!」

梁赫群支持爸爸翻拍台版「太陽的後裔」。圖/摘自2分之一強臉書
梁赫群支持爸爸翻拍台版「太陽的後裔」。圖/摘自2分之一強臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲