190公分高黑人被嬌小女警制伏 表情扭曲痛到認栽

黑人(左)被小女警制伏。圖/TVBS提供
黑人(左)被小女警制伏。圖/TVBS提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

TVBS「上班這黨事」請到人民保母暢談工作血淚史,來賓中一位霹靂小組成員特別吸睛,她站在190公分高的黑人身邊,矮了整整一個頭,身材嬌小卻身手敏捷,女警示範遇到壞人後方偷襲該如何逃脫,還要190公分的黑人「隨意」出手緊抱她,黑人忍不住再三確認:「真的可以隨意抱嗎?」滿腦鬼點子的他,竟然將女警公主抱,讓對方根本反應不及,笑翻全場來賓!

最後兩人還是示範了正確的逃脫術,只見女警整個人被抱離地面,雙臂也被黑人緊緊箝制住無法動彈,下一秒女警迅速出手拗折黑人的小指,毫不費力地讓黑人痛到臉孔扭曲、鬆手求饒,直呼:「這招太厲害,長知識了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏