「雨神」不是白叫的!大陸氣象局竟然也關注蕭敬騰微博

網友做圖惡搞「雨神」蕭敬騰。圖/取自微博
網友做圖惡搞「雨神」蕭敬騰。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

23日是「世界氣象日」,細心網友也在這一天「突然」發現,原來中國大陸氣象局的官方微博,竟然也關注了有「雨神」之稱的歌手蕭敬騰微博,結果在網路上引起一陣熱烈討論,還有人調侃氣象局是「關注老蕭行程,有助提高預報準確率」。

中國大陸氣象局還特地在微博貼文「紀念」,說「關注老蕭有一段時間了,沒想到在世界氣象日的今天,被可愛的網民朋友火熱討論!沒別的,就是喜歡!願風調雨順!」據說中國大陸氣象局官網曾經統計,蕭敬騰在2012年1月到2013年7月的43天公開行程中,有26天遇到下雨天,比例是60.46%。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 吳宗憲 張惠妹 曾國城 潘瑋柏 豬哥亮 韓瑜 張玉嬿 蔡依林 植劇場 劉德華 賴雅妍 五月天 陳楚河