具惠善健康亮紅燈 退出新劇

 圖/擷自你過份了網站
圖/擷自你過份了網站
2017-03-24 09:45中央社 首爾24日專電

想看精彩的?馬上點噓短片

南韓MBC電視台和演藝經紀公司YG娛樂今天透露,演員具惠善因健康問題,退出主演的MBC週末劇「你太過分了」。

南韓「亞洲經濟」報導,MBC週末劇「你太過分了」劇組負責人證實了該消息屬實。

劇組負責人表示,「對於具惠善退出該劇,我們深表惋惜。她完美詮釋劇中『鄭海棠』一角,受到觀眾們廣泛喜愛。期間,我們與具惠善方面舉行了多次會議,尋求能夠一同合作的方案。但最終考慮到具惠善的健康問題,最終決定退出該劇。」

具惠善所屬公司YG娛樂也發表聲明稱,因具惠善健康問題,退出MBC電視劇「你太過分了」演出。經醫院診斷,具惠善患有過敏性消化障礙,未來需進行長期治療,因此最後決定退出該劇。

「你太過分了」講述明星歌手「劉智娜」(嚴正花飾)與模仿歌手「鄭海棠」(具惠善飾)之間愛憎憐憫、錯綜複雜的人生故事,於每週六、週日播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 唐從聖 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 舒子晨 王陽明 鬼鬼 昆凌 吳宗憲 周杰倫 林心如 曾國城