申敏兒戲裡戲外的男人金宇彬、李帝勳 都愛牛仔外套

「明天和你」男主角李帝勳穿LEVI'S破壞印染牛仔外套,洋溢青春氣息。圖/擷自I
「明天和你」男主角李帝勳穿LEVI'S破壞印染牛仔外套,洋溢青春氣息。圖/擷自IG
2017-03-24 10:34聯合報 記者陶福媛╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

所謂「英雄所見略同」,申敏兒戲裡戲外的男人李帝勳金宇彬,不僅都深深愛戀申敏兒,而且時尚品味相當一致,平日都喜歡穿LEVI'S牛仔外套,展現輕鬆自在的休閒品味。

韓劇「明天和你」即將進入大結局,申敏兒和李帝勳在戲中大談戀愛,非但吻不停,甚至還有床戲,由於兩人互動相當自然生火,影迷紛紛驚呼「金宇彬不要看」,暗自替金宇杉擔心。

金宇彬、李帝勳的「所見略同」還不僅於此。上個月金宇彬來台時,身穿LEVI'S牛仔外套,經典雙口袋的設計,領口內裡裝飾翻羊毛,搭配黑長褲和白球鞋,帶有復古懷舊的時尚風情,帥氣破表。

沒想到近日李帝勳登上韓國W雜誌封面,也選穿LEVI'S牛仔外套入鏡,一襲漸層洗染色處理的牛仔外套,展現街頭潮流的年輕氣息,與金宇彬的懷舊經典大不相同,頗有與金宇彬互別苗頭的意味兒。

金宇彬上個月來台時,穿LEVI'S復古牛仔外套。圖/本報系資料照片
金宇彬上個月來台時,穿LEVI'S復古牛仔外套。圖/本報系資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 本土劇 孫儷 林志玲