超狂劇組!這一幕瞞了大陸人好多年...

2017-03-24 14:15噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸古裝劇「少年包青天」2000年開播,至今共拍攝了三部,堪稱當時家喻戶曉的電視劇。日前有大陸網友重溫該部戲劇,卻發現劇中的包大人與公孫策,原來都被劇組給騙了!

該網友日前觀看「少年包青天」時,發現當中有一幕墳墓前燒焦的屍體,竟然是找黑人來扮演,網友截圖放到微博,圖片在網路上瘋狂被轉載評論。而當時飾演包青天、公孫策的陸毅與任泉,還轉發照片說當年「嚇都嚇死了,哪敢仔細看」。

許多網友看到這些照片,紛紛表示:「當時只看你們了,誰看屍體」、「你被嚇死了怎麼破案?」、「良心劇組不用特效」、「當年我是怎麼被糊弄過去」、「感覺被欺騙,以前看的時候被嚇到不行」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

有網友日前發現,當年「少年包青天」劇組用黑人來扮演焦黑屍體,引起網友熱議。 圖/...
有網友日前發現,當年「少年包青天」劇組用黑人來扮演焦黑屍體,引起網友熱議。 圖/擷自晨曦中的蘑菇的微博

圖/擷自揚子晚報微博。
圖/擷自揚子晚報微博

圖/擷自揚子晚報微博。
圖/擷自揚子晚報微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅