蜜蜂少女隊狂嗑台灣美食 經紀人以死威脅

蜜蜂少女隊逛西門町,沒虧待口腹。圖/喜歡提供
蜜蜂少女隊逛西門町,沒虧待口腹。圖/喜歡提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

音樂人陳子鴻打造的全新女團蜜蜂少女隊,7位一字排開是美少女,但強大的台灣美食殺傷力太強,經紀人急忙買來體重機,甚至以死威脅:「妳們再這樣吃下去,我只好切腹謝罪了。」

但7蜜少來台第一天就被美食上癮,在地人許和琪嚷著:「我知道通化街有家火雞肉飯很好吃。」於是全員殺到夜市去,原本團員還裝客氣,沒想到一人只吃一口,就決定各自追加一碗。因為大陸沒有火雞肉飯,讓她們一吃鍾情,直說是人間美味。

第二天,7人又到西門町,沒放過阿宗麵線和包心粉圓,加上跑通告時吃排骨便當。但團員中只有隊長張希雅是天生吃不胖,其他人每吃一口,同事就心驚膽跳,經紀人緊急買體重機,規定蜜少嚴格掌握體重,若10天後離台胖一公斤,經紀人將無顏見陳子鴻。

「噓!星聞」提醒您:自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩