周幼婷哄兒睡偷哭 藍正龍分房不生了

周幼婷昨出席活動和小模特兒互動。 圖/貝臣提供
周幼婷昨出席活動和小模特兒互動。 圖/貝臣提供
中央社 台北24日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人周幼婷產後今天首度亮相,澄清沒有產後憂鬱症,坦言情緒有時不穩,哄孩子們睡後曾默默流淚,但哭過就好;體恤老公藍正龍要工作,夫妻分房睡,且不會再拚第3胎。

周幼婷與藍正龍結婚兩年多,育有1歲女兒「小籃球」,去年10月產下兒子「藍小弟」,周幼婷下午出席嬰兒用品活動,是生完第2胎後,首次公開亮相。

曾被傳有產後憂鬱症,周幼婷笑喊「沒有」,坦言一人帶2個小孩累得分身乏術、食慾差,但還不至於崩潰,「情緒起伏比較大,常覺得自己很可憐」,曾哄孩子們睡後不知不覺落淚,想著「這樣的日子還要多久」,她不敢哭出聲,怕吵醒小孩,偶爾也躲在廁所哭。

體恤藍正龍工作量較大,單獨睡才能好好休息,周幼婷與孩子們睡一間,藍正龍對她默默流淚一事完全不知情,周幼婷笑說,哭過發洩完就沒事,老公仍然體貼會幫忙,只是孩子較黏她。

周幼婷計劃孩子3歲前一切親力親為,全心全意陪伴,等藍正龍工作較少,夫妻倆交換,她復出接戲、老公顧家。現在出來心一直掛念家裡狀況,出門前藍正龍還緊張追問幾點回來,她也怕老公忙不過來,與孩子分隔4小時是極限。

至於會不會拚第3胎?周幼婷直搖頭說不會了,兩個恰恰好,和藍正龍考慮結紮。她欣慰兒子出生3個月就能不哭鬧一覺到天亮,女兒也會主動拿奶瓶餵弟弟,一副小大人模樣,還會用不標準的發音喊爸爸英文名字「不(Blue)」,萌味十足。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 本土劇 李康生 波多野結衣 王心凌 沙西米 姚元浩 葉華 豬哥亮 蔡依林 潘瑋柏