B1A4振永自信當好爸爸 燦多人氣差

暌違3年的韓團B1A4來台開唱。 聯合報系資料照片 記者屠惠剛/攝影
暌違3年的韓團B1A4來台開唱。 聯合報系資料照片 記者屠惠剛/攝影
2017-03-24 23:31中央社 台北24日電

韓國男團B1A4隊長振永今天說,有信心以後能當好爸爸;成員燦多坦言很少受邀到其他團員家,常弄髒別人家被列為拒絕往來戶。

B1A4出道6年,由振永、CNU、燦多、Baro和孔燦組成,振永去年曾演出人氣韓劇「雲畫的月光」。睽違3年多再度來台開唱,明晚在台北國際會議中心舉辦「B1A4 LIVE SPACE 2017 IN TAIWAN」。

中午搭機抵台,下午在台北接受媒體聯訪,先用中文說「大家好,我們是B1A4」打招呼。談起參加韓國綜藝節目「超人回來了」,振永在節目中陪伴孩子們玩耍,直呼非常有信心以後能當好爸爸,最大祕訣是要站在孩子立場思考。

燦多20日剛過25歲生日,粉絲在韓國地鐵及公車站準備看板照片應援,讓他非常感動;不過,立刻被團員踢爆去年原要開直播幫燦多慶生,結果被燦多發現直接破哏,驚喜破局,振永直呼「如果是我,就會裝作不知道」。

團員已分開住,近來CNU、振永、燦多搬新家,預計要辦喬遷宴,但常弄髒別人家的團員會不被邀請,燦多坦言其他人很少邀他和振永去玩,振永連忙解釋現在變得很會整理房間,較受歡迎,Baro也說「振永哥很奇怪,一個人住非常會整理,變乾淨」。

Baro妹妹I日前出道,Baro說,心情非常好,家人都非常恭喜及支持,妹妹一直表現很好,最擔心她的身體狀況,會建議妹妹該如何管理體力及健康。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper