阿妹為努力中的同志加油

阿妹在米蘭開唱,順道參觀米蘭大教堂。圖/摘自阿妹臉書
阿妹在米蘭開唱,順道參觀米蘭大教堂。圖/摘自阿妹臉書
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

天后張惠妹這幾天在英國、米蘭巡迴,遇到恐攻,仍關心台灣的同志平權。

阿妺說,這幾天看到愛的平等力量,也體會到恐攻的害怕和難過,心裡很多感動、也很多感觸。 她也更加覺得愛的重要,因為只有愛能平撫傷痛、只有愛能化解暴戾,「這個世界其實很小,真的好希望可以不要有那麼多敵對、那麼多仇恨。」

人在海外,注意到司法院大法官針對同性婚姻舉行「憲法法庭」言詞辯論,阿妹說:「我知道台灣這幾天也在經歷一個重要的關卡,努力的過程一定是辛苦的,但愛的真諦終究會是一切的答案,我相信有一天也一定能在台灣看到開花的美麗。」

已是台灣「彩虹女神」的阿妹鼓勵同志:「路很長,繼續加油,只要記得,相信愛的力量! 」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉