新片看板 異星智慧尬神奇大隊長

異星智慧劇照。 圖/索尼提供
異星智慧劇照。 圖/索尼提供
2017-03-25 14:13中央社 台北25日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

科幻驚悚片「異星智慧」迎戰以「放生」方式在森林教養子女的「神奇大隊長」、金獎影帝馬修麥康納主演「金爆內幕」及摔跤父女選手挑戰印度社會權威「我和我的冠軍女兒」。

1.異星智慧(Life)是好萊塢影星傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)、萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)、蕾貝卡佛格森(Rebecca Ferguson)主演,描述一組科學團隊登上國際太空站,探測到火星有生命體,深入研究發現異星生物似乎遠比人類聰明,甚至會危及人類性命,這群科學家該如何做出決定,才能替人類存亡尋求最後出路。

2.神奇大隊長(Captain Fantastic)」是美國演員維果莫天森(Viggo Mortensen)主演,描述爸爸「班」帶領6名子女躲到山林,遠離物質誘惑,過著自給自足生活,用他篤信的「放生」方式及嚴格紀律,讓孩子們在森林培養健全人格,但生活突逢巨變,「班」給孩子們最後任務,為重返現代社會做好準備。

3.金爆內幕(Gold)改編1990年代加拿大Bre-X金礦公司醜聞案,奧斯卡金像獎影帝馬修麥康納(Matthew McConaughey)自製自演,暴肥20公斤演出。描述經商失敗商人與倒楣地質學家組金礦探勘隊,宣稱在印尼挖到大量金礦,成立公司募資繼續挖礦,股價飆漲,最後演變成華爾街最大金礦醜聞案。

4.我和我的冠軍女兒(Dangal)改編真人實事,印度男星阿米爾罕(Aamir Khan)飾演摔跤選手瑪哈維亞(Mahavir Singh Phogat),發現女兒有摔跤天分,無畏社會輿論,親自訓練女兒,攜手挺進金牌之路,證明摔跤不是男性專屬運動項目,挑戰印度社會權威,傳遞女權意識,更鼓勵女性大膽追夢。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 張菲 楊丞琳 李榮浩 謝祖武 蔡依林 李維維 太陽 金鐘獎 蘇打綠 張惠妹 江美琪 蕭亞軒 本土劇