小五迷金英光見面會開嗓獻知足 和粉絲玩男男抱好曖昧

金英光和男粉絲玩背後抱。圖/寶輝娛樂提供
金英光和男粉絲玩背後抱。圖/寶輝娛樂提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓星金英光25日在Att Show Box舉辦首次台灣見面會,他前一晚吃了三杯雞和豬肝等台灣菜餚,直讚好吃;他出場帶來歌曲「星星糖」,尾聲唱得有點零落,他用台語打招呼:「大家好,我是金英光,見到大家很歡喜!」隨後又不好意思說:「對不起我第一次辦見面會太緊張了,後面唱錯了一點。」自謙只打50分。

金英光也演唱五月天的「知足」,表示在韓聽到五月天的歌,覺得非常喜歡和感動;他也分享近況,最近他養了一隻狗狗scone,「出道10年多來首次養狗,整個人都變了。」還現場示範遛狗,主持人阿娟請他多分享一些與狗的互動,他吃醋說:「現在是舉辦狗的見面會嗎?」

他也和幸運粉絲合照、互動,並重現他在各個戲劇作品中的橋段,有男粉絲抽中被他背後抱,他害羞蹲地直說難為情,問可否改為男粉絲抱他,不過最後還是忠於原味,讓台下尖叫連連。

金英光和男粉絲玩背後抱。圖/讀者提供
金英光和男粉絲玩背後抱。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 植劇場 本土劇