日本諧星來台 體驗恐怖按摩

日本諧星大島美幸來台體驗按摩。圖/中天提供
日本諧星大島美幸來台體驗按摩。圖/中天提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

中天播出日本綜藝外景節目「阿Q冒險中」,主持人由搞笑藝人內村光良擔任,固定班底有極粗眉毛的Q妹「井本絢子」以及由三位諧星「大島美幸」、「村上知子」、「黑澤宗子」組成的搞笑團體「森三中」,森三中來台灣拍攝,第一站來到台灣特有的按摩放鬆行程,只見專業按摩師傅拿出電動鑽孔機現身,讓大島體驗獨特的按摩法,不過大島一看見馬上嚇到起身大喊:「真不想按,覺得恐怖!」還被在旁兩位成員笑稱「大島,好像變成老師假日做木工的材料」,讓現場來賓笑翻。

另一方面製作單位安排黑澤挑戰喝青蛙湯,完整青蛙模樣讓其他來賓看見都忍不住作嘔,黑澤直接把青蛙頭含住:「吃起來黏呼呼的。」大膽的把青蛙吃完,讓來賓們都不禁佩服,最後三人到森林裡泡溫泉,到了傍晚出現滿滿的螢火蟲,讓她們大讚「真的超美!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 曾國城 陸明君 本土劇 王心凌 潘瑋柏 姚元浩 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香