小宇分手圈外女友 自招單身2年

宋念宇。圖/華納音樂提供
宋念宇。圖/華納音樂提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

宋念宇(小宇)4月7日將發行專輯「同在」,24日晚間舉辦媒體聽歌會,其中「這樣好不好」是他在法國工作時看到民宿老夫妻鶼鰈情深,心中有感所寫,目前單身2年的他,渴望一段長久穩定的關係,外界傳他前女友是圈內人,他斬釘截鐵說:「是圈外人。」

宋念宇暌違5年發片,簽入喜鵲成為蕭敬騰師弟,太久沒發片,他做完專輯時一度恐慌上身,「我一直問身邊的人會不會有人喜歡,聽歌會前還失眠。」他身材消瘦,經紀人Summer叮嚀他要記得吃東西,他笑說:「常從早上10點到晚上10點都在錄音室,也沒喝水沒上廁所,廢寢忘食。」

他稱前女友是圈外人,但不願多談分手細節,「我不知道對方準備好了沒。」目前身邊沒有心儀對象,「沒有一股衝動do something,我只能對一件事情專心,包括人。」 

宋念宇當兵時床位就在林宥嘉隔壁,林算他學弟,「我沒有罩他啦,就是互相幫忙。」他也透露一段軍中鬼話:「學長都要我們晚上別走大樓的兩邊樓梯,曾經有人不信邪,結果從晚上6點走到8點,走不出來。」

宋念宇。圖/華納音樂提供
宋念宇。圖/華納音樂提供
宋念宇。圖/華納音樂提供
宋念宇。圖/華納音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香