「希望大家祝福」郭富城證實將與嫩女友結婚

郭富城女友方媛。圖/摘自微博
郭富城女友方媛。圖/摘自微博
2017-03-26 11:21聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

郭富城去年才與27歲的女友方媛認愛,最近又更進一步表示有成家的打算,自從先前有網友爆料天王即將結婚之後,經紀人竟也不否認,而郭富城本人也證實此事,還說「希望大家祝福」,但未說確切時間。

郭富城接受港媒採訪時,坦言早有在計畫此事,但因為目前還在無錫拍「西遊記之女兒國」,拍到4月中之後還要拍另一部警匪片,行程滿滿,不過8月後他將放假,屆時應該有機會準備婚事,至於會是何時,他則說不透露,僅說謝謝大家關心。

郭富城也說母親年事已高,很希望看到媳婦,所以才想要趕快結婚,盡快生個小寶寶給媽媽抱抱。

郭富城。圖/摘自微博
郭富城。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 詹惟中 吳宇舒 藍心湄