男神凍齡 40歲柏原崇長這樣

40歲的柏原崇。圖/摘自秒拍
40歲的柏原崇。圖/摘自秒拍
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日本男星柏原崇演出韓劇「惡作劇之吻」後成為風靡亞洲的少女殺手,他2006年因結婚淡出演藝圈。16日他剛過40歲生日,他在微博上放上影片,欣賞粉絲的自製祝福影片,他也親自入鏡,凍齡模樣成為網友熱議話題。

柏原崇所詮釋的「直樹」深植人心,在電影「情書」中的藤井樹模樣也是經典。他外型俊美,皮膚白皙,雖然已到40歲但仍然不改當年形象,僅多了些鬍渣增添男人味。他在影片中看著粉絲作的影片,最後用英文寫下「非常感謝你們的祝福,謝謝你們對我的用心」,雖然短短34秒,也已足夠粉絲回味。

現在的柏原崇穩定與女星內田有紀交往,近年演藝重心轉往大陸,死忠粉絲不離不棄,仍將他視為當年的美少年。

柏原崇曾演出「惡作劇之吻」男主角。圖/摘自YouTube
柏原崇曾演出「惡作劇之吻」男主角。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe