為遊戲內鬨 BY2姊妹M字腿開到極限

BY2上節目比賽M字劈腿。圖/八大電視台提供
BY2上節目比賽M字劈腿。圖/八大電視台提供
2017-03-26 13:53聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

BY2日前參加八大綜合台「娛樂百分百」錄影,與網紅林進、小賴以及SpeXial風田反串的三胞胎女子團體「BY3」,進行默契和體能的對決。BY2雖然是雙胞胎,有別於大家對姊妹檔挑戰任務,會炮口一致對外的印象,只見BY2雙姝在挑戰過程中,不斷發生內鬨互嗆的情況,惹得一旁的對手們笑說:「她們其實沒有血緣關係吧!」

兩人默契有待加強,在玩「唇語遊戲」時,因為屢屢出錯,導致無法順利過關,讓妹妹Yumi忍不住暴走,猛對姊姊Miko怒吼,場面差點失控。

在考驗體能的M字腿競賽中,不服輸的妹妹也嚴厲的要姊姊把腿張開到極限,讓Miko為了求勝,只能冒著褲子破掉的風險,咬牙苦撐。

SpeXial風田這次特別為了「娛樂百分百」,獻出戴假睫毛、穿絲襪的初體驗,身高將近190公分的他,難得穿上澎澎裙展現一雙修長美腿,再搭配秀氣的五官,精緻的宛如真人版的巨型杯緣子。

風田坦言,其實一開始是有偶像包袱,很排斥女裝扮相,因為他認為身為偶像,應該要永遠保持帥氣,直到看到變裝後的成果令他驚豔。在後台頓時成了人型立牌,風田被大家簇擁輪流拍照,沒想到男扮女裝意外得到好評。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒