女團停止活動超過一年 成員竟被公司告知「沒空」

Amber不滿被公司冷凍。圖/摘自.soompi.com
Amber不滿被公司冷凍。圖/摘自.soompi.com
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國女團f(x)成員Amber日前在網路發文,不滿繼2015年10月發行「4 Walls」後就沒有新的團體活動,成員們各自努力,讓團體名存實亡。Amber 26日再發新文章,點出公司不讓她們活動的理由竟是「我們沒時間給你」。

Amber日前在文章中曾提到,自己不斷乾等,給粉絲希望,導致自己身心俱疲。她這次砲火更猛烈,表示自己每年都有幾星期完全沒工作,5年來總是得到相同的答案。「他們認為我還沒有充分準備好,我還需要做什麼?」

f(x)在雪莉退團後發行新作成績不錯,但公司SM集中發展新人團體,讓她們相對受到冷落。粉絲心疼她已經在崩潰邊緣,對於沒工作任無可忍,很有可能合約到期後不會再續約。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信