利菁淚控羅霈穎 沈玉琳11字笑解雙姝恩怨

沈玉琳11字妙解利菁與羅霈穎的恩怨。圖/摘自臉書、福斯提供
沈玉琳11字妙解利菁與羅霈穎的恩怨。圖/摘自臉書、福斯提供
2017-03-26 16:55聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

沈玉琳為電影「寶貝老闆」配音,身為綜藝節目長青樹,他受訪時被問及利菁、羅霈穎近日以來因為一雙紅鞋而爆發的雙姝恩怨,他笑稱:「大家都是朋友,要以和為貴。」隨後又說自己在綜藝節目上也常常跟其他人互嗆,他的幾個好友包括潘若迪、詹惟中也很常嗆他,但他都一笑置之。

利菁10年曾脫稿踩底線惹火侯怡君,沈玉琳表示綜藝節目本來就很常有脫稿演出,但說遇到一些脫稿演出,他常常就是一笑置之,不會太在意,錄影後大家還是可以繼續吃飯。「以前曹西平、徐乃麟哪個講話不狠?」沈玉琳說有時候一切只是綜藝效果,他自己也常常在想自己有沒有底線,不過他自己常常會自嘲講出自己的底線,到後來其實也沒什麼點不能講。

沈玉琳。圖/福斯提供
沈玉琳。圖/福斯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper