獨/侯怡君暴走真相 兩次驚天動地攏是因為「他」…

2017-03-26 19:44聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

侯怡君在演藝圈多年向來以低調行事著稱,主持民視「舞力全開」舞蹈節目、熱衷鐵人運動,形象陽光健康,感情世界重隱私,她和大22歲演員、製作人蕭大陸情牽10多年,雖無開花結果,但彼此關係情感早已親如家人,高EQ的侯怡君,出道17年來,2次驚天動地的道歉記者會,都是因為蕭大陸。

2013年,侯怡君被小6歲國標舞老師卜元在臉書爆料閃婚,男方甚至還嗆蕭大陸不要威脅他、說要「打斷他的腿」,一時之間「閃婚、舊愛新歡對嗆」,新聞也是鬧得轟轟烈烈,侯怡君只好再度出面,記者會上除表明自己還是單身,同時也對此事為蕭大陸帶來無妄之災感到抱歉,真心剖白這世界上,除了父母之外,對自己最好的人就是蕭大陸,甚至提到:「不管任何喜怒哀樂,第一個分享的人也是他(蕭大陸)。」

而這次一句「人妖就是人妖」,引來網友一陣鋪天蓋地的撻伐,一夕之間侯怡君在觀眾心目中形象翻轉,她吐出之所以槓上利菁的緣由,歸根究底來自於10幾年前上節目被羞辱,關鍵還是蕭大陸,當時蕭遭到許純美指騙錢、同性戀的不實指控,最後蕭大陸勝訴,侯怡君上利菁節目之前即告知製作單位不談私事,沒想到仍遭譏笑,讓她備感受辱,連蕭大陸提起這段都心疼說:「她受委屈都是因為我。」兩人情誼早已親如家人。

蕭大陸曾是侯怡君舊愛。本報資料照
蕭大陸曾是侯怡君舊愛。本報資料照
侯怡君。本報資料照
侯怡君。本報資料照
侯怡君。本報資料照
侯怡君。本報資料照
侯怡君。本報資料照
侯怡君。本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中