劇中遭貴婦軍團霸凌 菅野美穗白眼上工

菅野美穗與日本男星堺雅人結婚生子後,去年重返工作崗位。 圖/聯合報系資料照
菅野美穗與日本男星堺雅人結婚生子後,去年重返工作崗位。 圖/聯合報系資料照
2017-03-26 20:27中央社 台北26日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

日本女星菅野美穗演出日劇「砂之塔」,戲中角色遭鄰居貴婦軍團霸凌,讓她拍攝初期,每天起床生不如死,語出驚人表示,「出門上工前,我內心其實都在翻白眼」。

菅野美穗與日本男星堺雅人結婚生子後,去年重返工作崗位,與同樣身為人母的松嶋菜菜子演出日劇「砂之塔」。戲中與丈夫小孩搬進嚮往的高級住宅大樓,卻慘遭同棟貴婦媽媽們惡意欺侮,一舉一動更被住樓上的松(山鳥)菜菜子監控;意外重逢的青梅竹馬成為她精神唯一支柱,然而卻發生幼兒連續失蹤案,舉世譁然。

拍攝初期,菅野美穗自曝每天起床都生不如死,步出家門前內心狂翻白眼,好在對身分的轉換調適越來越上手。演出角色為孩子勇敢迎戰勢力龐大的貴婦軍團,她笑說,「如果是我,一定假裝肚子痛,然後火速帶全家人一起落跑,畢竟三十六計走為上策」。

菅野美穗1年多前喜獲麟兒,對母親一角感觸特別深,拍戲空檔格外疼愛戲中飾演其女兒的小童星,母愛大爆發。但戲外要兼顧好母親及演員兩種身分,還是不免讓初為人母的她有些手忙腳亂。

菅野美穗對目前人生格外感恩,直說隨著家中成員增加,幸福也與日俱增。有時工作必須長時間離開寶貝兒子,卻也因此對他的愛更深,希望兒子長大一點,能親眼看到她賣力工作的身影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 吳宇舒 張惠妹 范冰冰 阿本 藍心湄