小鐘為節目露兩點 方志友聊房事超大方

聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小鐘和鮪魚為了主持行腳節目「愛玩客」,獻出歐洲初體驗。兩人彷彿中樂透般開心,小鐘登上少女峰後搶著扯開嗓子開唱,要當台灣第一個在這裡開唱的人。未料因為天氣太冷,他鎖喉失聲,幸好最後成功唱出聲音,吸引一旁台灣遊客替他鼓掌。

他們此行也體驗了愛斯基摩屋泡湯,拋開束縛大膽換上泳裝。小鐘爽快打赤膊入鏡,露出緊實現條,讓鮪魚狂讚「身材有80分」,讓平常有在健身的小鐘相當得意。他自豪:「雖然我的外貌是中年大叔,但我的體態就是年輕人。」

人妻方志友26日為新節目「周末鳥仁秀」站台,該節目由爆紅素人「又仁」以及搞笑女團「白文鳥」大文、百白共同主持,號稱訪問內容挑戰電視播出最大尺度。方志友雖然是大文的閨密,卻也難逃審問,直接被主持人關心「房事」是否順利。方志友沒被難倒,大方承認「房事很正常」。又仁未來還想挑戰訪問台北市長柯文哲,期待能與柯市長在節目中來場犀利對談。

小鐘和鮪魚脫衣泡湯。圖/三立電視台提供
小鐘和鮪魚脫衣泡湯。圖/三立電視台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 楚留香