結怨潘若迪2年 曹西平:我們不同層級

曹西平和潘若迪結怨也源自於錄影內容。圖/本報資料照
曹西平和潘若迪結怨也源自於錄影內容。圖/本報資料照
2017-03-27 14:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曹西平26日錄「小明星大跟班」時,笑著婉拒回答利菁和羅霈穎之間的恩怨。但一講到自己願不願意和心中的黑名單和解,他立刻正色拒絕:「我們有什麼和解,不然我們也燒給他嘛,為什麼要和解?」

他指的正是兩年前與潘若迪上「康熙來了」時,他向潘若迪追討20多年前借對方的錄影帶,結果潘當時表示不知道有這件事,準備了「紙紮錄影帶」還給他,讓他當場翻臉。

曹西平表示,若不是爸媽已經過世,看到有人送紙紮品會有多傷心。他自認自己該回擊時就會回擊,大不了從演藝圈退休,出道至今已經一無所懼。他不斷強調:「我們當年紅的程度,你不知道在哪,你沒有資格評論我,評論我也輪不到你,你為什麼要燒紙紮錄影帶給我?燒給你自己嘛!」

最後曹西平說:「我們不同層級,不要把我們擺在一起!」也不想幫對方炒新聞,「把曹大哥的level(層級)拉太低了,跟一個dancer(舞蹈)老師在那邊,這是在污辱我!」而潘若迪的經紀人則表示不回應。

曹西平不願和解潘若迪。圖/本報資料照
曹西平不願和解潘若迪。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為