蔡黃汝分飾兩角獲讚 張立昂羞看「媽媽」談戀愛

周孝安(左起)、陳敬宣、蔡黃汝、阿喜、楊一展為「我的愛情不平凡」首播慶功。圖/台
周孝安(左起)、陳敬宣、蔡黃汝、阿喜、楊一展為「我的愛情不平凡」首播慶功。圖/台視提供
2017-03-27 16:23聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

台視、三立「我的愛情不平凡」首播開紅盤,平均收視1.02,楊一展蔡黃汝周孝安、陳敬宣與阿喜等人以果汁代酒、舉杯慶祝並互相打氣。楊一展出場即上演緊張萬分警匪對峙,隨後和飾演線民的黃鐙輝演出感人的生離死別,周孝安看了感動不已,直呼:「我完全被這段吸引。」對於稱讚,楊一展謙虛感謝。

而蔡黃汝劇中一人分飾「黑道霸氣一姊」吳平安和「甜美雙胞胎妹妹」吳平凡兩個角色,第一集最高點1.33就落在飾演妹妹角色的蔡黃汝,因為雙胞胎姊姊車禍重場,而被媽媽緊急召回接掌幫主的橋段。不但受到網友大讚「演技大躍進!」蔡黃汝在「1989一念間」的兒子張立昂也追劇,PO文:「澈兒看媽談戀愛(羞),以後不能叫妳媽,要叫妳吳平凡了!」

另外,蔡黃汝和楊一展在醫院相遇橋段也受到觀眾討論,楊一展回想這場戲,為搞定蔡黃汝的絲巾巧妙飄向自己,至少花了兩小時,「那天氣溫只有攝氏14度,風很冷、風向又不定,光是『喬』絲巾要怎麼飄動就花了好久的時間,我們就像跳探戈般繞圈圈,NG好多次。」

張立昂追劇「我的愛情不平凡」。圖/摘自臉書
張立昂追劇「我的愛情不平凡」。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 小S 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪