只因爸爸是藝人 洪都拉斯兒被推表演才藝

洪都拉斯上八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供
洪都拉斯上八大「WTO姐妹會」。圖/八大提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

洪都拉斯日前上八大「WTO姐妹會」,他提到因為自己是藝人,讓兒子身受其害,原來是每當學校有才藝表演,兒子總是會被推舉,只因為「爸爸是洪都拉斯」而被認定有表演天份,讓兒子氣的向同學嚴正申明:「那是我爸爸!我不會唱歌、也不會跳舞!」,莎莎笑虧:「爸爸太有才華也是困擾!」。

聊到親子關係,來賓曾雅蘭忍不住分享兒子貼心的事蹟。曾雅蘭說:兒子非常喜歡吃日本的蜜柑,但有一次竟然只吃了兩瓣蜜柑,就直呼「吃不下」,執意把蜜柑推給曾雅蘭吃,讓她當下很疑惑,事後才知道原來是兒子知道日本蜜柑價錢昂貴、「媽媽捨不得吃」,所以才會故意剝開橘子、要讓給媽媽吃,兒子的溫暖行徑讓她好感動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏