黑人耳邊呢喃 張書豪害羞到耳朵都紅了

黑人(左)在張書豪耳邊呢喃,讓張書豪耳朵都紅了。圖/TVBS提供
黑人(左)在張書豪耳邊呢喃,讓張書豪耳朵都紅了。圖/TVBS提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

林予晞和張書豪上TVBS「上班這黨事」宣傳新戲「酸甜之味」,兩位演員與主持人暢談戲劇中常出現的「經典橋段」,兩人也大展演技,張書豪則是被拱與黑人演出斷臂情,兩人即興發揮超入戲,臉越靠越近,差點就要親下去!只見黑人面對兩位演員絲毫不畏懼,自豪:「我可是靠『再見,忠貞二村』入圍過金鐘男配角!」

沈玉琳趁勢說:「尤其同性之間的戀愛,更受觀眾歡迎,不如就讓張書豪跟黑人來示範一段!」被點名的兩人毫不畏戰,只見黑人一邊替張書豪扣釦子,一邊靠近他耳邊低喃:「我好喜歡你。」張書豪雖然羞到耳朵都紅了,卻也不甘示弱向黑人投射出熱情的眼神,親暱互動讓現場所有人尖叫,黑人開玩笑問:「會不會因此又出現我喜歡男生的謠言?」看好戲的沈玉琳則笑說:「那你就一不做,二不休嘛!」笑翻現場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 陸明君 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香