驚!王少偉斬厄運坐釘椅 意外見血

王少偉嘗試坐釘椅。圖/八大提供
王少偉嘗試坐釘椅。圖/八大提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

八大「台灣第一等」主持人王少偉日前到鶯歌的孫臏廟出外景,該廟有全台首創的「過關斬厄運」儀式,特地前往探訪,希望藉由「坐釘椅」、「睡釘床」、「爬刀梯」等等五道關卡的考驗,消除身上不好的穢氣,卻意外在「坐釘椅」時,受傷見血。

其實王少偉一開始本想落跑,但是在看到幾位年紀比他大的長輩都順利過關,他才鼓足勇氣接受考驗,只是接棒主持以來,各種任務幾乎難不倒他,居然在挑戰第一關「坐釘椅」時,就嚐到失敗滋味。

王少偉先以雙手撐著釘椅扶手,同時間身體小心翼翼地往下,就怕一個閃失直接跌坐在椅子上,但他臀部才稍微觸碰釘子,整個人立刻像觸電般彈跳往外飛,也因此讓打著赤腳的腳底見血,他在止血時,意外發現這血滴居然像顆愛心,還搞笑拿起沾著血跡的衛生紙說:「歡迎上網留言,索取用血做的愛心衛生紙!」一旁圍觀的民眾跟著起鬨:「那你要簽名啊!」讓王少偉好氣又好笑「上面都已經有我的DNA了,不用簽名啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 吳宗憲 張惠妹 曾國城 潘瑋柏 豬哥亮 韓瑜 張玉嬿 蔡依林 植劇場 劉德華 賴雅妍 五月天 陳楚河