睽違7年! 傳「花美男始祖」元斌將回歸大銀幕

元斌自從2015年與李娜英結婚後在演藝圈就銷聲匿跡,2016年一度傳出他要復出。
元斌自從2015年與李娜英結婚後在演藝圈就銷聲匿跡,2016年一度傳出他要復出。 圖/擷自http://theuranus.tistory.com
2017-03-28 17:07bnt 王容/文

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

韓國演員元斌有望出演電影「Still Life」(暫定),回歸大螢幕!

元斌經紀公司28日就電影出演一事回應表示:「『Still Life』確實是正在考慮的作品之一,但目前尚未決定是否出演,待作出最終決定後會發表官方立場」。元斌若最終確定出演,將是他繼2010年的電影『大叔』後,時隔7年再次推出新作。

另外,電影「Still Life」翻拍自烏貝托·帕索里尼導演的同名電影,由電影『監獄』的製作公司擔任製作。

元斌2010年近軍大螢幕作品「叔叔」(又名「這個殺手不太冷」),是當年韓國最賣座...
元斌2010年近軍大螢幕作品「叔叔」(又名「這個殺手不太冷」),是當年韓國最賣座的電影! 圖/擷自www.hancinema.net

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 王瞳 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 許純美 詹惟中 蔡依林 金曲獎 周遊 吳宇舒 利菁