回憶第一次訪蕭敬騰 張小燕累壞了

林熙蕾(左)和蕭敬騰(右)上TVBS「小燕有約」。圖/TVBS提供
林熙蕾(左)和蕭敬騰(右)上TVBS「小燕有約」。圖/TVBS提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

蕭敬騰和林熙蕾私交甚篤,更是林熙蕾女兒「心心」的乾爹,兩人近日受邀上TVBS 56頻道「小燕有約」,主持人張小燕憶起第一次訪問蕭敬騰,直言有語言障礙的蕭敬騰讓她累壞了,但也透露蕭敬騰寫了一手好字,今年收到2個親筆寫的春聯,一個是張大春,另一個就是蕭敬騰,頓時讓蕭敬騰十分得意。此外,林熙蕾提及老公一直有個Rocker夢時,一旁的張小燕也嗅出蹊蹺,直呼原來找蕭敬騰當女兒乾爹是要圓夢!而默契十足的兩人現場也不時鬥嘴互虧,棚內笑聲不斷。

林熙蕾透露老公從小學音樂,會拉小提琴,笑說:「當Rocker是老公一輩子的夢想」,一旁的蕭敬騰也連忙補充:「他超自戀的」,更提到自從認識林熙蕾老公後,對方一直暗示,希望有天也可以登台拉小提琴表演,嚇得蕭敬騰頻說:「我用眼神拒絕他了!」此話一出,讓一旁的張小燕笑說:「原來是當不成Rocker,才找蕭敬騰當女兒乾爹,完成自己的夢想。」

談到乾女兒心心,蕭敬騰語氣充滿父愛,但他也坦言:「其實當初有點怕怕的,因為不知道當乾爹要做什麼,我一度以為這只是場遊戲。」不過林熙蕾十分肯定這位乾爹,豎起大拇指表示:「他沒缺點,除了太晚睡覺」,原來有虎媽稱號的林熙蕾,向來嚴格控管女兒的生活作息,只見蕭敬騰抬眼瞄向林熙蕾說:「我下午3點就睡了喔!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏