石英、林千鈺父女出現台大探望豬哥亮?原來是為這個事

石英(左)和林千鈺昨現身台大醫院,卻被誤以為去探望豬哥亮。圖/摘自臉書
石英(左)和林千鈺昨現身台大醫院,卻被誤以為去探望豬哥亮。圖/摘自臉書
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

石英、林千鈺父女28日現身台大醫院,被媒體目擊去探望豬哥亮,不過因豬哥亮家屬目前拒絕外界探病,石英父女成了第一組探望成功的藝人朋友?林千鈺今接受本報詢問,透露28日是陪父親到台大拿藥,及陪先生做健康檢查,並不知豬哥亮生病入院一事,事後看到媒體才知道是誤會一場,但她也祝福豬哥亮能早日康復。

林千鈺和石英28日現身台大醫院並出入9樓病房,有媒體報導父女倆去探望豬哥亮,不過林千鈺昨解釋是單純陪爸爸去台大複診,加上她老公焦恩俊在排大腸胃鏡檢查,他們在台大一下車就看到一堆攝影記者,還在想發生了什麼事?然後就有攝影追著他們拍照,她說:「那時候覺得很奇怪,直到我們看了手機新聞,才知道原來是豬大哥生病住在台大醫院。」

資深藝人石英40歲就發現自己是B肝帶原者,但是他一直不以為意,在59歲那年吃了100多帖中藥偏方,加上工作勞累,隔年就變成猛爆性肝炎、昏迷不醒,後多虧兒子捐肝才撿回一命。至今他仍定期到台大醫院回診,也非常注意自己的健康。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩