成龍開慶功宴 聽到小龍女報警抓母冷處理

成龍在港開奧斯卡獲獎慶祝宴,避談「小龍女」話題。圖/摘自微博
成龍在港開奧斯卡獲獎慶祝宴,避談「小龍女」話題。圖/摘自微博
2017-03-29 19:17聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

成龍成為奧斯卡史上首位獲特別獎的華人演員,楊受成、曾志偉、岑建勳、爾冬陞等友人為他辦起慶祝晚宴,現場眾星雲集,星光耀眼,他的妻兒林鳳嬌與房祖名卻都未到場。媒體詢問他對「小龍女」吳卓林和母親吳綺莉近日的衝突有何想法,他避而不答就轉身離開。

為了慶祝成龍為香港演員爭光,劉嘉玲、曾志偉、張學友、謝霆鋒、黃秋生、施南生、元彪、鄒文懷、余安安、張婉婷,陳欣健、岑建勳、陳木勝等都出席。成龍坦言以慶祝之名行見老友之實,原本自己沒想舉辦,因楊受成等人堅持要為他慶賀,他也很想再跟這群久未會面的老友再聚才答應。

提到缺席的林鳳嬌和房祖名,成龍解釋他們每天看小金人已經膩了,現在獎座陳列在北京的公司,稍後會轉至上海成龍藝術館展出。在洛城領獎當晚,席維斯史特龍等朋友已先和他餐敘、慶賀過了。

整場晚宴成龍笑容滿面,聽到「小龍女」三字亦未變臉,只笑説:「有什麼事嗎?沒什麼吧?多謝大家。」邊講邊離去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃