獨/男偶像「女子力」大爆發!初戀苦追竟稱浪漫

風田為節目穿女裝。圖/摘自臉書
風田為節目穿女裝。圖/摘自臉書
2017-03-29 19:24聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

SpeXial風田最近「女子力」大爆發,不但在「娛樂百分百」中穿洋裝、戴粉紅色假髮、化女妝,還開甜點教室「風田瘋甜點」,自稱想當「台灣版速水茂虎道」,因速水在日本主持料理節目大受歡迎,粉絲發現語病,虧他明明也是日本人,卻已「歸化」自稱「台灣版」。

第一集「風田瘋甜點」風田製作草莓派,提到酸甜滋味,他也分享初戀經驗,透露國中時,他上補習班隨意找了一個位置坐下,沒想到對旁邊的女同學一見傾心,甚至立刻告白,結果當然慘遭拒絕,但他不死心,打聽了半年終於得到對方的聯絡方式,隨即又追求了半年,對方才點頭答應交往,最後兩人也交往了3年,風田直呼這段初戀過程「超浪漫」。

「風田瘋甜點」一上線就受到粉絲注意,人在大陸寧波象山片場拍戲的偉晉也同步收看,還錄下自己邊看邊大笑的影片,證明自己「笑瘋了」,偉晉直呼:「我笑到翻掉欸太煩了吧哈哈哈,我要變忠實觀眾了啦!」風田看了也開心表示,偉晉很懂自己想創造的笑點。

風田自稱要當台版速水茂虎道。圖/摘自臉書
風田自稱要當台版速水茂虎道。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 張芯瑜 金曲獎 吳宇舒 利菁 金鐘獎