小馬自曝大頭症上身 曾嫌棄小鐘、劉畊宏

小馬(倪子鈞)上唐綺陽、胡瓜主持公視心理節目「大腦先生」。圖/公視提供
小馬(倪子鈞)上唐綺陽、胡瓜主持公視心理節目「大腦先生」。圖/公視提供
2017-03-29 19:33聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

小馬(倪子鈞)日前上胡瓜、唐綺陽主持的公視「大腦先生」,他坦言過去曾混過幫派、吸過毒、酗過酒,極度叛逆的生活,是小馬青少年的寫照。高中沒畢業,他從歌唱比賽出道,靠著咻比嘟嘩一首「世界末日」紅遍大街小巷,卻因為自大而斬斷友情。

小馬透露,當時吳宗憲承諾要幫他出個人專輯,讓他整個大頭症上身,他說「之後演出我只要有人Pitch走音、舞蹈跳錯,我下來就是狂罵人」,還對小鐘、劉畊宏講「你們兩個不要拖累我好不好,拜託!我以後要出個人專輯」,同上節目的小甜甜聽了都忍不住說「這真的好討人厭喔!」

小馬說,當年周杰倫未走紅前曾自告奮勇跟他說「馬哥,我幫你寫一首歌,這首歌超適合你」小馬說這首歌就是「黑色幽默」,當時還進了錄音室錄了Demo,不過看著咻比嘟嘩團員劉畊宏、小鐘、陳錚都自己創作詞曲,小馬心想「大家都自己寫,為什麼要用周杰倫的?」,便把那首歌退給杰倫,要周留著自己用,主持人唐綺陽說:「結果他自己用了,那一張大賣的就是『黑色幽默』!」,小馬也說「我那個比較的個性害死我自己;這首歌還真的是我人生當中的黑色幽默」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄