友人爆料 郭富城堅信方媛天然美

方媛的外表獲天王未婚夫保證「絕對天然」。圖/摘自微博
方媛的外表獲天王未婚夫保證「絕對天然」。圖/摘自微博
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

郭富城本月初在香港申請和方媛註冊結婚,盛傳婚禮下個月舉行,而他近日現身上海,媒體詢問要新婚心情又表示很多人獻上祝福,他全無回應,快步離去,直到上了車聽到記者祝他新婚快樂,他才揮手致意。

身為香港「四大天王」最後一位要走入婚姻,郭富城喜訊成為娛樂圈大事,連張學友參加成龍的奧斯卡慶祝宴都被問到對即將到來的婚禮有啥想法?「歌神」則回答:「當然恭喜,只要結婚都應該。」

DJ梁泰來則在節目中揭露,郭富城對方媛很愛護,本來他的友人不是很喜歡方媛,他不斷為方媛講好話,稱讚她又乖又善解人意。友人質疑她的鼻子好像與剛出道時不一樣,郭富城則強調她的臉一定天然,為她掛保證。

大陸媒體則指方媛曾經以「愛麗絲」之名參加著名婚友節目「非常完美」,那時臉形較圓潤,才讓人懷疑可能「進廠維修」過。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏