提起豬哥亮 徐乃麟這麼說...

徐乃麟和梁赫群祝福豬哥亮早日康復。圖/中天電視台提供
徐乃麟和梁赫群祝福豬哥亮早日康復。圖/中天電視台提供
2017-03-29 21:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

徐乃麟梁赫群29日錄中天新節目「天天樂財神」,提到正在住院療養的豬哥亮,徐乃麟和梁赫群不約而同都希望他早日恢復健康。徐乃麟雖然和豬哥亮不熟,但他相信謝金晶等家人和醫生說豬哥亮平安無事。目前他也沒有探病計畫,認為兩人交情淺,刻意探病太過矯情。

「天天樂財神」號稱「小氣大財神」升級版,靠玩撲克牌營造節目樂趣。處罰道具依舊是「愛的小手」,是徐乃麟的最愛。徐乃麟笑說因為「愛的小手」表面是皮製,「皮和皮接觸特別有快感」。製作單位有提供他不一樣的處罰道具,但他還是選了「愛的小手」。

徐乃麟坦言「天天樂財神」以現階段的媒體環境而言,無法達到當年「小氣大財神」的收視高峰,「當年我們到中南部,簡直是萬人空巷。」如今他期盼節目能吸收年輕族群觀眾,讓以前沒看過「小氣」的學生族群,可以和電視同步體會玩撲克牌的樂趣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 謝金燕 唐從聖 許瑋甯 黃子佼 王陽明 舒子晨 昆凌 鬼鬼 周杰倫 吳宗憲 林心如 曾國城