謝霆鋒想娶王菲?外傳反對最激烈的是他...

王菲與謝霆鋒。圖/取自鳳凰娛樂
王菲與謝霆鋒。圖/取自鳳凰娛樂
2017-03-30 21:17聯合報 記者童一寧╱即時報導

復合後不斷被拍到恩愛現身的王菲謝霆鋒,一直是網友們超級喜歡討論的明星戀人。大陸媒體鳳凰娛樂報導,外傳謝霆鋒有意想把女友王菲正式娶回家,但是他的家人卻普遍持反對意見,其中反對得最激烈的一位,正是他的父親、資深男星謝賢。

報導引用香港媒體「中華網」的內容說,謝賢相當疼愛張柏芝生下的2個孫子,而且每年謝賢生日,張柏芝都必定會帶孩子回去探望,平時也經常陪伴在謝賢身邊。據說每次道別時,謝賢都很捨不得孫子,甚至會感傷落淚。外界推測,可能是因為這個原因,謝賢並不希望謝霆鋒再婚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃