不要太恩愛!趙又廷談與高圓圓接吻的口感...

趙又廷因演出「三生三世十里桃花」爆紅。圖/取自微博
趙又廷因演出「三生三世十里桃花」爆紅。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日前以奇幻電視連續劇「三生三世十里桃花」爆紅的男星趙又廷,最近在大陸綜藝節目「奇葩說」被追問與眾家女星接吻的口感有何不同?趙又廷說,「三生三世十里桃花」女主角楊冪的感覺是「很有彈性」,至於談到與愛妻高圓圓接吻的感覺,趙又廷則露出了甜到炸開的笑容,輕輕說了5個字:「唯有天上有!」

趙又廷也回應不久前網路上熱烈討論的「刷牙事件」。當時趙又廷與楊冪在拍攝「三生三世十里桃花」中的大婚場景,有非常唯美激情的吻戲,但趙又廷在拍攝前突然要去刷牙,讓留在原地的楊冪十分尷尬。趙又廷說,很抱歉當時沒有注意到楊冪的感受,因為他知道楊冪當時並沒有準備要去刷牙。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏