被吳宗憲逼問往日情 女星:地下情傷我很深…

藝人鬼鬼吳映潔在節目中意外說出自己的往日情。(記者胡經周/攝影)
藝人鬼鬼吳映潔在節目中意外說出自己的往日情。(記者胡經周/攝影)
2017-03-30 21:53聯合報 記者童一寧╱即時報導

開朗可愛的女星鬼鬼吳映潔,日前在大陸綜藝節目「飯飯男友」上,被主持人吳宗憲逼問往日情史,意外扯出一段從未曝光的地下情。鬼鬼說,那段地下情傷她很深,而且男方還是圈內人。但由於鬼鬼始終不肯透露對方是誰,引起各方網友熱烈討論。

鬼鬼在節目中說,當初完全不在意是地下情,因為一心只想著戀愛,但男方某天突然要求分手,理由是「個性不合」。當時她也以為事實就是這樣,直到後來發生了某些事,才恍然大悟「個性不合」只是藉口。

鬼鬼說,這段感情之後,她才了解了什麼是愛情,但是也因此留下非常大的傷口。吳宗憲此時立刻接話:「對方(鬼鬼前男友)在藝能界發展不是很好啊。」鬼鬼聞言露出傻笑,還替男方說話:「他還是發展得非常好。」

網友紛紛對鬼鬼的善良貼心感到心疼,還封鬼鬼為「最佳前任」。雖然鬼鬼極力維護,但還是引起觀眾諸多聯想,這位圈內人前男友到底是誰?網友點名鬼鬼曾經傳過緋聞的幾位男星,包括炎亞綸、胡宇威、紀亞文等人,不過也有人認為,可能是外界不知道的其他人選。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper