周渝民仙氣逼人 老婆分享不忘放閃

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「仔仔」周渝民難得拍攝古裝劇,目前開拍的新劇「烈火如歌」釋出了他的古裝造型,一身雪白的戲服充滿仙氣,連老婆喻虹淵都忍不住分享,大讚老公可以跟女主角比美了!

周渝民與喻虹淵結婚一年多,去年喜獲愛女,一家三口低調生活。近來周渝民開拍新劇「烈火如歌」,劇中的古裝扮相首次曝光,充滿仙氣的造型,除了讓網友大讚外,連老婆喻虹淵都在臉書分享誇讚「是美男!好仙!跟女主角(超美)比美了~可以感受到製作團隊的用心」。

有網友笑稱「男主角的原配最美最可愛啦」,喻虹淵放閃回應「應該是我老公的真心話才對~哈哈」,還有網友讚仔仔「從流星花園到現在實在沒什麼改變,天然帥,什麼造型都適合!」喻虹淵也附和「有變更帥啦」,而其中有網友留言「好久沒見仔作品,期待」,喻虹淵幫老公盡宣傳之責回應「還有其他的作品,再通知你闔家觀賞喔」。

圖/擷自喻虹淵臉書
圖/擷自喻虹淵臉書
圖/擷自喻虹淵臉書
圖/擷自喻虹淵臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 孔劉