劉詩詩:平時宅在家 曾連續吃鍋1個月

 圖/擷自劉詩詩微博
圖/擷自劉詩詩微博
2017-03-31 15:42中央社 台北31日電

想看精彩的?馬上點噓短片

中國大陸女星劉詩詩接受陸媒專訪時自曝,沒拍戲時喜歡宅在家,常吃火鍋的她曾嘗試連吃1個月。談到與吳奇隆的婚姻,她說誰有理聽誰的,自己婚後「好像比較少女了」。

新浪娛樂今天報導,劉詩詩為主演的中國大陸電視劇「醉玲瓏」受訪時爆料,劇中「肉麻的台詞挺多的」,自己演著演著都不覺得肉麻,「反正都習慣了」。

被問到是否喜歡自拍,劉詩詩說,自己不太會發自拍照,也不一定會為滿足粉絲需求而這麼做。

至於平時不拍戲喜歡做什麼,劉詩詩說,「在家窩著吧,或者跟朋友出去吃飯什麼的。」被問到是否愛吃火鍋,她說,「我也經常是,我之前幹過一次,吃了1個月。」

30歲的劉詩詩2015年與吳奇隆結婚,這對因中國大陸電視劇「步步驚心」結緣的夫妻生活備受關注。

吳奇隆前不久受訪時說不會對劉詩詩講笑話,但劉詩詩見到他就會笑個不停。劉詩詩被問及此事時承認,「很正常啊。有的時候是的。」

對於吳奇隆說老婆很有主見,劉詩詩表示,「分事情吧。誰說的有理聽誰的。」她還說,發覺自己婚後「好像比較少女了」,可能是以前喜歡深色,現在慢慢喜歡淺色或鮮豔的顏色。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲