曾少宗真摔見血 廢墟狠扁施易男

施易男(右)與曾少宗在「積木之家」中上演打戲。圖/好風光提供
施易男(右)與曾少宗在「積木之家」中上演打戲。圖/好風光提供
中央社 台北31日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

演員曾少宗在戲劇「積木之家」狠扁演員施易男,這場廢墟打鬥戲有個鏡頭是曾少宗摔倒在地,曾少宗來真的,還摔到破皮流血,但直呼演得過癮。

「積木之家」是施易男、林子熙、曾少宗主演,最新劇情將要引爆貫穿全劇的祕密,戲裡瀰漫恐怖氛圍,劇組特地到殯儀館冰櫃室拍攝,施易男坦言說不怕是騙人的,待在冰櫃室感覺非常、非常毛,隨身攜帶護身符,拍攝時有遺體要進出就得停下迴避。

劇中施易男決心舉發曾少宗惡行慘遭毒打,選在廢墟拍攝,施易男要被打趴在地,很怕昆蟲的他,超擔心地上螞蟻爬進耳朵;臨演出手力度拿捏不好,有幾次真的被打到,廢墟滿地鐵絲鐵架,施易男腳踝不小心被刮傷。

曾少宗表示,印象很深是在廢墟有個鏡頭,施易男奮力抵抗要撞他的頭,他就倒在地上,為求逼真他是真摔,摔了7、8次,膝蓋和手掌心破皮流血,工作人員見狀立刻圍過來,「但我演得非常過癮,演壞人就是要演得愈輕鬆愈好,角色才能成立」。

戲裡再度懷孕的林子熙,不明原因瘋狂大吃大喝,狼狽吃相令人作噁,她說,現場總共吃了一大碗八寶粥、兩個6吋黑森林蛋糕、一整條煉乳、一大瓶牛奶及番茄汁,原愛吃甜食的她,拍完到現在都還有陰影,超過半年沒碰過這些食物。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林