男星先天不足 竟跟弟弟形成最萌身高差

阿松上節目聊身高一提。圖/TVBS提供
阿松上節目聊身高一提。圖/TVBS提供
2017-03-31 20:08聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

藝人阿松以「OS桑」出道後,近日受邀TVBS「健康2.0」,才吐露自己內心一輩子的遺憾!原來身高號稱160公分的阿松,親弟弟卻有183公分,23.5公分的距離,兩人形成「最萌身高差」。

鄭凱云訝異追問,阿松怎麼會和弟弟的身高差距如此懸殊?阿松自爆其實自己會挑食,加上錯過「黃金時間」補救,阿松回憶,升高一時,媽媽會在寒暑假買轉骨湯給兄弟喝,但一個高中、一個國一,弟弟光在國一那年,一口氣就長了17公分,阿松自怨自艾地說:「如今弟弟比我高那麼多,也不是沒有原因,明明都可以長很高的啊!」

阿松在節目中勤做筆記,認真聆聽專家建議增高術,阿松表示,我的身高已經是遺憾了,但我還有兒子(小小松)可以完成我的心願,阿松說:「我159.9公分,我老婆有161公分,先天遺傳上,小小松一定會有160公分以上,加上後天努力,應該可以提前打造身高,現在開始阿松已經買跳繩,讓小小松加強運動,希望他能長到180公分以上。」

阿松跟阿松弟弟。圖/TVBS提供
阿松跟阿松弟弟。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅