楊貴媚不捨豬哥亮 憶合作大釣哥好拚

侯怡君(右起)、蔡振南、楊貴媚、莊凱勛31日為「媽媽不見了」慶功。 圖/民視提供
侯怡君(右起)、蔡振南、楊貴媚、莊凱勛31日為「媽媽不見了」慶功。 圖/民視提供
中央社 台北31日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人豬哥亮罹癌住院,合作賀歲片「大釣哥」的演員楊貴媚今天說,豬哥亮很敬業,不僅拍片過程看不出來,連宣傳活動都沒錯過,看得十分不捨,希望豬哥亮多休息把身體顧好。

戲劇「媽媽不見了」是導演鄭文堂執導,演員楊貴媚、蔡振南、侯怡君、鍾欣凌、莊凱勛等人演出,下午在台北舉行收視慶功及造勢記者會,當場重現劇中代表媽媽味道的炸雞捲。

蔡振南幫忙炸雞捲,笑稱今天是帶著贖罪的心來做菜,播出後被很多人罵怎麼對太太這麼壞,一旁的楊貴媚和侯怡君連忙直喊「其實蔡振南是很貼心的」。

楊貴媚參與演出豬哥亮投資及主演的「大釣哥」,坦言合作時就聽聞豬哥亮身體狀態不太好,但豬哥亮很敬業,不僅拍片過程看不出來,連宣傳活動都沒錯過,讓眾人看得十分不捨,希望豬哥亮多休息把身體顧好。

是否有關注或去探視豬哥亮?楊貴媚說,現在豬哥亮一家團聚很幸福,就不要再去打擾人家,希望他好好享受家庭團圓,好好養身體。

侯怡君曾搭檔豬哥亮主持節目「豬哥會社」,直呼能合作是她的福氣與榮幸,衷心期盼豬哥亮戰勝病魔,繼續帶給觀眾歡樂,大家一起為豬哥亮打氣加油;至於與藝人利菁紛爭,她說,不要再浪費資源在過去的事,要向前走。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香