豬哥亮採支持性治療 外孫至今仍未現身

豬哥亮日前傳出靠呼吸器維生。報系資料照
豬哥亮日前傳出靠呼吸器維生。報系資料照
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

豬哥亮持續與病魔搏鬥,女兒們日夜守護,在媒體注目下,謝金燕已6天6夜未離開,豬哥亮叨唸想見的外孫則尚未現身。

稍早一度傳出豬哥亮已由謝金燕安排轉往安寧病房4天。但醫院內人士表示,家屬這次已決定採「不一樣」的治療,即支持性療法,已不必特別轉進所謂的安寧病房。且據了解,以謝金燕個性,應會尊重父親現任妻子,不至於強出頭「安排」父親的事。

這幾日媒體觀察,因家屬謝絕探病,豬哥亮病房安靜,且有消息指出,前幾日內部傳言太多,家屬因此希望出入人員簡化,目前只保留一位固定的護理人員。醫院也張貼勸離媒體的告示。

另外,日前被拍到的19歲家屬,應是豬哥亮的兒子。謝金燕還是保護兒子,他的身影尚未在醫院被目擊。

龍劭華31日與張瓊姿一起出席三立「我的愛情不平凡」試片會,提到豬哥亮,龍劭華說,當年認識豬哥亮是在秀場的時候,豬哥亮是天王,自己還是小咖,但兩人很熟,得知他病危,他很想去探望,但因豬哥亮家屬已謝絕訪客,所以也沒去看他。

龍劭華說,將來自己若要離開人世,希望可以無病無痛,睡著地安詳離開,他已經十幾年沒做健康檢查,目前只吃控制糖尿病的藥,平常跑步健身,他說:「自己身體狀況自己最清楚,每年做健康檢查反而影響自己的情緒。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 李康生 沙西米 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 少女時代