接招合唱團受訪 蓋瑞巴洛:以為要昏倒

「接招」合唱團原成員蓋瑞巴洛。歐新社
「接招」合唱團原成員蓋瑞巴洛。歐新社
中央社 倫敦1日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

英國男子團體接招合唱團(Take That)重新出發,但昨天接受電視節目專訪時,蓋瑞巴洛卻中途離場,他事後表示,以為自己要當場昏倒了。

「接招」合唱團成軍於1990年,成員原包括蓋瑞巴洛(Gary Barlow)、霍華德唐納德(Howard Donald)、馬克歐文(Mark Owen)、傑森奧蘭奇(JasonOrange)和羅比威廉斯(Robbie Williams)。羅比威廉斯在1995年單飛,團體於隔年宣布解散。

2006年,除去羅比威廉斯的4人宣布重組。2010年,離隊15年的羅比威廉斯合體參與第6張專輯,創下21世紀專輯銷售最快紀錄。羅比威廉斯和傑森奧蘭奇先後宣布離團後,接招合唱團以3人體制活動。

自2014年發布上一張專輯後,接招合唱團睽違3年再出輯,頻上各節目宣傳。然而,46歲的蓋瑞巴洛昨天晚間在接受英國廣播公司(BBC)現場直播專訪時,卻突然中途離場。

他當時拍一拍霍華德唐納德的膝蓋說,「我可以把這裡交給你們兩人嗎?我覺得不太舒服」,接著起身離開。

另兩人都關切地看著他,馬克歐文一度起身,似乎想要跟著蓋瑞巴洛走出去,但仍坐下接受訪問。

女主持人史堪隆(Angela Scanlon)很快控制住場面,還對霍華德唐納德開玩笑說,「你看來很習慣人們來來去去」,意指羅比威廉斯和傑森奧蘭奇先後離團。馬克歐文也開玩笑起身說,「我也感覺不太舒服,大家再見。」

蓋瑞巴洛後來回到節目中,現場演唱最新單曲「Giants」,許多粉絲稱讚他的專業態度。

粉絲紛紛在蓋瑞巴洛的推特表示關切,蓋瑞巴洛事後解釋,他現在已經沒事,但更衣室很熱,他當時真的以為「要在直播節目中昏倒了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林