假戲真做!本田翼愛上同劇的他

本田翼和菅田將暉在劇中吻出真感情。圖/翻攝自YuTube
本田翼和菅田將暉在劇中吻出真感情。圖/翻攝自YuTube
2017-04-01 13:47聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本女星本田翼今天爆出與曾經合演日劇「校對女王」的男星菅田將暉熱戀ing,她2015年曾與新生代演員三浦翔平交往,如今又擄獲另一位帥哥演員的心,羨煞一票女粉絲。

「日刊體育」報導,本田翼和三浦翔平2016年夏天分手,她隨後加入「校對女王」劇組,和菅田將暉飾演同居室友,雙方戲中曖昧,因此延燒出真感情。兩人除了年齡相近,也有共同興趣,喜歡一起討論漫畫,因此進一步開始交往。

菅田將暉在日本是相當具有潛力的年輕演員,手上有7支廣告代言,即將在6月推出音樂作品,以歌手身分出道。本田翼也不遑多讓,除了擁有9支代言,還有電影即將在年底上映。他們雙方尚未證實戀情說法,但粉絲皆半信半疑,猜想會不會是愚人節玩笑。

本田翼和菅田將暉傳出熱戀消息。圖/摘自日刊體育
本田翼和菅田將暉傳出熱戀消息。圖/摘自日刊體育

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃