史上最會結婚的男人 謝承均慶生許願買個窩

謝承均希望今年能買個屬於自己的窩。圖/三立提供
謝承均希望今年能買個屬於自己的窩。圖/三立提供
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

三立8點檔「甘味人生」 戲中,飾演深情又堪稱「最會結婚的男人」謝承均將於4月6日過40歲生日,生日前夕已有許多人紛紛獻上祝福,選在愚人節的今天,提前和粉絲慶生,而消息一出,報名立刻秒殺,讓許多沒報到名的粉絲搥心肝,期待開放更多的名額。

謝承均在之前「家和萬事興」中結婚8次、「世間情」結了9次,在「甘味人生」中,到目前為止又結了8次婚,被封為「史上最會結婚的男人」,這次辦粉絲會,他開心地先謝謝大家,也說因為場地關係,僅能容量50位粉絲,但明年生日會希望增加到100人,讓更多喜歡他的朋友能夠一起同樂,而生日會現場,謝承均與每一個來參加的朋友聊天互動,還會玩小遊戲。 而謝承均的生日願望每年都許下要自己、家人還有身邊的朋友都能平安健康外,這兩年有多新增了一個願望「買一個屬於自己的小窩」,他說:「一直以來都跟家人住,沒有一個屬於自己專屬的小天地,最近這幾個月積極看房子,我想這個願望很快就會實現。」 對於自己的生日,讓他最難忘的是生日見面會是大家站成兩排,各拿一支玫瑰花迎接他入場,謝承均分享:「我走到一半就感動得哭了,雖然每一年的生日會都讓我覺得窩心,但這年讓我覺得最特別,印象最深刻。」

謝承均生日許願。圖/三立提供
謝承均生日許願。圖/三立提供
謝承均、王宇婕合作拍攝「甘味人生」。圖/三立提供
謝承均、王宇婕合作拍攝「甘味人生」。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 陸明君 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香